魔鬼身材吸58万粉丝 越南学生妹“零死角女神”-95成都僵尸事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:魔鬼身材吸58万粉丝 越南学生妹“零死角女神”           发布时间:2020年03月30日 12:38:16

魔鬼身材吸58万粉丝 越南学生妹“零死角女神”

越南网红Vo Ngoc Tran今年不到20岁,可魔鬼的身材在加上清纯的模样,她的Instagram粉丝因此超过58万人,而且粉丝还遍布各国!

虽然Vo Ngoc Tran还是一名学生,但是除了分享生活打卡照片以及穿制服的照片外,她也会分享写真相片和穿着越南传统服装“奥黛”的相片。身材娇好的Vo Ngoc Tran根本可以很轻松驾驭对身材要求极高的奥黛,让不少粉丝看了都羡慕不已。

Vo Ngoc Tran五官标致、超级S型身材让她因此被封为“零死角女神”。

魔鬼身材吸58万粉丝 越南学生妹“零死角女神”

Vo Ngoc Tran五官标致、超级S型身材让她因此被封为“零死角女神”。她穿上越南传统服装更让她展露出好身材,因此慢慢发展成网红。