当前位置:新闻首页  网投app官网

网投app官网-神龙架野人

2020年03月30日 15:03:39 来源:网投app官网 编辑:网投app怎么下载

网投app官网

因去年引发「直播主之乱」的连千毅,被警方逮捕后一直收押中,在牢里已经待了超过6个月。对此连千毅今(30日)开庭时表示,希望用100万元具保,还当庭加码捐出100万做公益换取自由,他还强调自己是善心人士,时常捐款做公益,获得多张高雄和台南社会局的奖状。▲连千毅引发直播主之乱。(资料照)连千毅开庭时指出,在106年到108年,他时常捐赠物资、善款给高雄的孤儿院和相关院所,获奖不计其数,获得多张高雄市和台南市社会局的奖状,足以证明兰庭精品和他自己,对社会公益不遗馀力。▲连千毅今(30日)开庭。(翻摄画面)连千毅开庭时也强调,不能因为他一件无心擦枪走火的治安事件,而去抹灭他对社会的贡献,并指出做了一百件的好事,不能因为一件坏事,就认定他是十恶不赦的人,导致迟迟不能交保。连千毅也说,现在同案的被告和证据,都已经掌握确实,没有逃亡和串供之虞,请求具保100万换取自由,连千毅还当庭加码,捐出一百万给十家孤儿院。连千毅也质疑,整起案件是用「专案」的方式来办理,并直指「案件有政治力的介入」,怀疑高雄的司法系统不会让他交保。连千毅也举高雄庆富案的陈庆男为例,他涉嫌诈贷58亿元,cc国际网投app已经解禁可以看电视报纸,大寮杀人弃尸案的主嫌,收押不满120天也解禁。连千毅自认涉犯的罪是10年以下,为何羁押半年了,还无法解禁看报纸和电视,更无法交保。到底短时间内连千毅能不能走出牢房,还要等合议庭评议后裁定。

引发直播主之乱!连千毅羁押半年无法交保⋯叹:我善心人士

友情链接: